O AMOR?

O amor

Faz a gente

Agir tresloucadamente

Depois se arrepender...

E se arrepender

de ter se arrependido

O amor,... O amor faz a gente perder o juízo.

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 25/08/2011
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T3181485
Classificação de conteúdo: seguro