Mais uma que encontrei em meu baú: 
 
  
                LOUCO OU POETA...

                Fernando Alberto Salinas Couto
 
                          Às vezes, coisas estranhas 
              penetram em meu coração 
              atingindo minhas entranhas 
              e me fazendo falar pouco...   
              De repente a inspiração  
              me obriga a declamar   
              uma paixão que me afeta.   
              Alguns dizem que sou louco
              e preciso muito me tratar,   
             mas outros dizem que sou poeta.


                                                           
       SP-29/03/11

             ********************************

          Obrigado e parabéns ao amigo e poeta
                  Miguel Jacó, pela linda interação:

               

                          NA VISÃO DOS TRANSEUNTES

                                Entre o louco e o poeta,
                                Existem apenas veredas,
                                Um não é muito discreto,
                                O outro exala destreza,
                                Mas ambos são causadores,
                                Dos eventuais horrores,
                                Na visão dos transeuntes,
                                A parte boa disto tudo,
                                É que a vida é um grude,
                                Para quem tem disposição,
                                De manifestar interesse,
                                Por alguém que ao lhe render,
                                Já muda a sua postura,
                                E a feição já fica rubra,
                                Quando o louco se perturba,
                                Com o que possam pensar,
                                Mas o poeta sorrir,
                                Quando ver o amor surgir,
                                De onde nunca esperou,
                                E se abre com ardor.

                                         
SP - 05/09/11
                                                       Miguel Jacó


                            
0198.gif

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 01/09/2011
Reeditado em 18/03/2022
Código do texto: T3195088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.