PERFIS

Já excluí meu perfil do orkut
Já excluí meu perfil do facebook
Já excluí meu perfil do twitter
Já excluí meu perfil do yahoo...

Falta quem sabe excluir
o perfil de mim mesmo,
porque confundo-me a ponto
de me perguntar,
por já não saber,
se não passei a ser
apenas um avatar.

Oldney Lopes©