TRENZINHO

 
 
Me es---for---ço
Me es---for---ço
passa a praça
peço o preço
apresso o passo
passo a passo
passo a poça
 
fiuuuuuuuuuu
fiuuuuuuuuuu
 
meço a peça
amasso a moça
ouço o moço
laço a corça
asso o osso
faço o traço
forço o braço
roço a russa
um  a---bra---ço
me ----  des --- pe ---ço.
 
 
paulo rego
Enviado por paulo rego em 11/09/2011
Código do texto: T3213245