P

- p a pedra da Erythroxylum coca

No caminho do guerreiro

tem de ser regueiro

resoluto, sem flechas no olhar

nem pechas de mal-estar.

Primeiro mesmo primeiro

veio o som das luminosidades,

das chamas que a acolheram,

junto as pazes verve meio

alheia, areia fértil da sempiternidade,

e os bons tragos que a eternizavam.

Ó p querida, p da vida,

onde vais-se se é tua a hora,

sempre foi e é tua a amora

e uma pitanga perdida. Ah sacrossanta pedra.

Rocklândia, pp/pp/pppp

PEPPER
Enviado por PEPPER em 12/09/2011
Código do texto: T3214777