Primavera,


Espalha seu manto florido, enfeita campos e jardins.
É uma louvável manifestação da natureza .
Árvores garbosas e todas as flores exibem-se orgulhosas.
O cenário é deslumbrante!
Pássaros não se cansam do ir vir na construção dos ninhos.
Acasalam-se as mais diversas espécies.
Incansáveis abelhas operárias, borboletas e beija – flores, voejam , beijam e se alimentam
E nesse novo germinar de sementes que desabrocham em flor , o embrião que evolui no pequenino ovo, acontece o infalível ritual... O Renascimento!


É uma mensagem que os olhares poéticos, lindamente decodificam!

Diná Fernandes
****
Obrigada afilhada Sonia Rego por sua interação ao meu singelo texto.


"É a mais bela estação do ano
Com flores multicoloridas
O perfume que me chega aqui
É da alma querida
Da poetisa de Cabedelo
Que os olhares poéticos codificam


 Poetisa Sônia Rego