INCOMPLETO

INCOMPLETO

Em meu velho tabuleiro

Falta uma peça de xadrez

A mesma que nas cartas

Do meu rasgado baralho

Será que você adivinha?

Falta a minha luz rainha

A deixar-me incompleto

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 02/10/2011
Código do texto: T3254121
Classificação de conteúdo: seguro