Ninho de amor

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Um lugar apenas

Pra deixar o amor descansar...

Só um lugar...

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

E

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Um desejar amiúde

Um tremor adjacente

De um amor impotente...

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&