ÁGUA DE BEBER

Suave como fonte de águas cristalinas

Que nasce entre as colinas e rola os montes

E desce até o meu viver.

Sua beleza é nascente

Minha água de beber!...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 23/10/2011

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 23/10/2011
Código do texto: T3293113
Classificação de conteúdo: seguro