Desencontros

Corpos presentes, corações ausentes...

E assim o trem segue seu destino...

De estação em estação,

Dias e noites, noites e dias

Testemunhando os encontros

Das almas vazias...

Renan André
Enviado por Renan André em 30/10/2011
Código do texto: T3305885
Classificação de conteúdo: seguro