Antropóloga de Mim.

Olhar inquisidor

Dor que se apossou

Coração a galope

No peito desassossegou

Poetisa na masmorra

Vida a projetar

Nuances sedutoras

Comportamento a mudar

Rosa de Hiroshima

Poeira que a brisa espalhou

Antagônico espasmo

Libera a dor

Cólera anormal

Antopóloga da vida

Impulsos sobrenaturais

Lavras lineares

Narradas sem cor

Cheiro afrosidíaco

Perfume que ficou.

Autora:Jujumary 03/11/2011