O QUE SEMPRE QUIS
                   
Fernando Alberto Salinas Couto

           Senhor, tudo que sempre quis
           foi me sentir mais útil e capaz,
           assim como Francisco de Assis,
           um instrumento de vossa paz.

           Muita, mas muita gente ajudar,
           ensinando-lhes a ser feliz,
           conjugando o verbo amar...
           Isso é tudo que sempre quis.


                            SP – 03/11/11


                     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
                                                                                                  

 
             Agradeço a gratificante interação enviada
                 pela minha musa e amada poetisa 
                                     Sônia Rêgo:


           Já ajudas a muitos
          Com seu amor e verdade
          Caminhas por duras trilhas
          Levando felicidade.

          Essa felicidade
          vem em poesia e carinho à musa
          Ela, agradecida,
          Faz interação e abusa.


                              
   
Sônia Rêgo

         
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

              
Obrigado também à amiga e poetisa
                     Neusa Staut por sua interação:


               Se é isso que sempre quis
               Com certeza Deus lhe concedrá  
               Pois fazer o bem ao irmão  
               É uma alegria ímpar !!!

           
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@



               Também é com muita honra que recebo esta linda 
                   interação do brilhante poeta Jacó Filho
     


                     Ajudar do jeito certo
                  É tudo que sempre quis...  
                  Pois jamais serei feliz,  
                  Com a miséria por perto...

             
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
         
             
 
Obrigado, também a você, estimada poetisa
                   Ana Flor, por sua bela interação:


   Orienta-me, Pai, na busca da verdade,  
   Ensina-me a amar, a perdoar meu irmão.
   Ilumina-me, cerca da Tua bondade,  
   Livra das incertezas o meu coração ! 

              0034.gif  


                   
                      
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 10/11/2011
Reeditado em 27/10/2019
Código do texto: T3328706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.