Redondo

As curvas desfaleceram

Encontraram-se roçando desvairadas

Não mulher

Os traços marcados se deitaram,

Cansados da química ilustrada,

Anunciaram-se de repente e

Puseram-se a pousar, sem esconder

De tantas que era

Em unicidade que eu só

Perdi muitas tardes

E desapareci

Estalando sequidão

Aí então, aqui ou ali

indecisa em verdades sem fim

Vejo ali do lado, parti.

São sempre tantos que passam,

que deixam traçados

E me esqueci de mim.

Olívia Campos
Enviado por Olívia Campos em 17/11/2011
Reeditado em 01/08/2014
Código do texto: T3341292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.