Peregrino

Aquele ninho semente,
Agora casca vazia
Como taça transparente
Que traspassa agonia,
Abrigou humildemente
Na palha toda a magia...
Não importa o peregrino que se encontra no caminho.
Hoje o anjo pequenino bate as asas passarinho!