REM (rapid eyes moviment)

o sono

faz interface

com o sonho

ambos parentes

são sutil matéria

das moradas inconscientes

______________________________

Livre interpretação sobre o poema

Dormir, de Eduardo Ribeiro Toledo

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 28/11/2011
Código do texto: T3361329
Classificação de conteúdo: seguro