Contemplação
 
Céu azul, azul imenso!...
Manto eterno que me guia
O olhar, o pensamento...
Contemplativa alegria.
Neste azul sou eu criança
Que ao céu estende a mão
Pra renascer esperança,

Senhora da Conceição!



8 de dezembro