Paris - instantâneos

Paris num sorriso se abriu

ao sol de domingo.

Aos sons de um violão

desfilam as ruelas

do Quartier Latin.

Por sobre o Sena

abriram-se braços

o sol sereno

deitou nas águas.

Gotas

anoitecidas

martelam

telhados

em tambor.