Arrebol

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

A cada dia dá-se um início

Como se cada dia um novo sol

Pela primeira vez um arrebol

Deixasse pelo céu o seu indício...

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""