Estava vendo o filme sobre Villa Lobos
em dado momento ele fala do diagonal.
Como bom doido, fiz este experimento...
beijinhos carinhosos
Jorge Linhaça 
 
**-**POESIA DIAGONAL **-**
Jorge Linhaça
 
 
P  o e s i a:
B o e m i a?
O m e s a!
P r e s s a!
o r r i a,
P o e s i a!