PEGADAS SOLITÁRIAS

Caminho só,

assim prefiro.

Dos meus passos

é que tiro as palavras,

versos ainda brutos.

Só, caminho. Assim prefiro.

A solidão estende os galhos

para que a Poesia coma seus frutos.

[gORj]