PEQUENA PROSA POÉTICA

MARINA E WILSON (à minha filha)

Seu nome tem o mar; o meu, o son. Os dois formamos uma só concha. Em nós, ecoa o amor.

*

NÓS

Ninguém desata.

*

CREPÚSCULO

Lentamente, apaga-se no horizonte a fogueira do poente. As brasas incendeiam a borda das nuvens.

*

Descem as pálpebras. Encerra-se o expediente de mais um dia. Os sonhos, como ratos, saem de seus porões.

*

Manhã nublada, dia sem luz. Tudo respira sono. O Sol ainda não deu as caras. Deve estar dormindo. Em seu colchão de nuvens, sonha com estrelas.

* * *

[gORj]