A janela

A janela insiste em não se fechar por completo!

Pela pequenina fresta,

escuto bafejos da brisa,

sinto o aroma da madrugada

suscitando cochichos,

roubando meu sono, tentando

abrir as portas do dia a me despertar

e tecer uma quase poesia!

Diná Fernandes