CATIVEIRO

" O AMOR É ARTISTA E ARTEIRO!

PÕE A LIBERDADE EM CATIVEIRO!

FAZ INTRIGA DO CORAÇÃO

COM A RAZÃO...

MAS SEM ELE, É VAZIO!...

É PORTO SEM NAVIO,

É UM MAR DE SOLIDÃO!

EIS A QUESTÃO!"

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 15/01/2012
Código do texto: T3441664
Classificação de conteúdo: seguro