Entristece-me ver o ser humano
Ávido de buscas que fogem à sua realidade.
Deseja a qualquer custo trazer para seu mundo
Barreiras que não consegue transpor.

Anseia o brilho do outro,
Mas não consegue entender,
Que o verdadeiro sentido da vida
É pontilhado pela naturalidade.

Lamentável é saber que o homem
Ainda não aprendeu que em sua breve passagem
Pela esfera terrestre, o que vem, aqui fica!
Pois, nem nosso corpo nos pertence!


Diná Fernandes