EM TRÊS TEMPOS!

AH!... ESSA SETA QUE ME FURA!

ONTEM

AMOR NO MEU PEITO...

HOJE

SOMENTE SAUDADE QUE DURA!...

AMANHÃ

HÁ DE MORRER NO MEU LEITO!...

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 25/01/2012
Código do texto: T3460274
Classificação de conteúdo: seguro