ALADOS!

SIM, NOSSOS ANJOS!

NOS CONDUZEM EM SUAS ASAS

AO PARAÍSO PERDIDO!

ONDE,

NUMA INVERSÃO ATEMPORAL,

VIRAMOS MENINAS

SONHADORAS OUTRA VEZ!

ABENÇOADOS SÃO NOSSOS

CAMINHOS,

ILUMINADOS POR SERES

CELESTIAIS!

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 26/01/2012
Código do texto: T3462020
Classificação de conteúdo: seguro