É na imensidão do mar dos teus sonhos que eu quero navegar...
É na praia de nossos desejos que eu vivo a pensar...
É neste teu mundo que eu quero habitar!

Só em teu abraço minh'alma há de sossegar...
Em meu coração, só tu tens o visto definitivo pra ficar!
Te quero como és, ímpar, 
Pra ser, na dança da vida, o meu par!!




Participação Especial

No amor, há singularidade da harmonia
É o sentimento que completa traz alegria
Amar é sentir o encanto da alma
Que transforma a vida e oferece calma!!! 

 
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 26/01/2012
Reeditado em 29/01/2012
Código do texto: T3463113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.