Quem

Quem nunca disse um palavrão

Nunca traiu um amigo por paixão

Desejou a mulher do próximo

Quem nunca desejou

Fumar

Beber

mesmo que fosse por curiosidade

Quem nunca se masturbou

Pensando na estrela da tv

Do cinema

Na vizinha gostosa

Quem nunca deu uma gafe

Teve disinteria

Noite de insônia

Ficou impotente diante de uma mulher rica e poderosa

Quem nunca mentiu

Enganou o filho

Falou que papai Noel existia

Saci pererê

Mula - sem - cabeça

Que o vovô não morreu foi para o Céu

Morar com Deus

Quem nunca foi racista um dia

Preconceituoso

Cheio de ódio contra tudo

Todos

O mundo

Quem?

Leônidas Grego
Enviado por Leônidas Grego em 26/01/2012
Reeditado em 06/06/2013
Código do texto: T3463686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.