IMPORTÂNCIA

NÃO QUERO
O QUE QUERO
QUERO, QUERO OUVIR
SOMENTE OUVIR

DEIXEI COM FOLGA
OS MEUS OUVIDOS
SILENCIEI DIANTE DA FALA
SÓ QUERIA OUVIR

OS DEZ DEDOS DA MÃO
TOCAVAM NA MESA ALVA
O PIRES APOIAVA A TIRINA
OUVIA O BARULHO DA COLHER

QUERO HOJE OUVIR
OUVIR DE TUDO UM POUCO
ENCOSTAR MEU ROSTO
E TODO MEU CORPO NOS OUVIDOS

FIQUEI ALI OUVINDO
DUAS MENINAS CONVERSAVAM
SE ENTENDIAM COMO NINGUÉM
ACABAVAM DE SE CONHECER

DOIS AMIGOS EM PÉ
SABOREAVAM A SOBREMESA
ME CHAMARAM E ME DISSERAM
- FAREI DE VOCÊ UM GAÚCHO -

A MEU LADO UM NA FRENTE DO OUTRO
TROCAVAM IDÉIA DE ALGO A FAZER
NÃO CONSEGUI ENTENDER DIREITO
SÓ QUERIA OUVIR E NÃO IMPORTAVA O QUE

SOU O QUE QUERO OUVIR
E NÃO O QUE FALO
SILENCIO QUANDO QUERO FALAR
É BOM DEMAIS FALAR PELOS OUVIDOS

AS PESSOAS FALAM O QUE QUERO OUVIR
FALAM BOBAGEM, FALAM SACANAGEM
OUÇO COMO CRIANÇA APRENDENDO A FALAR
OUÇO A MELODIA DAS SUAS FALAS

HOJE SÓ QUERO OUVIR
OS MEUS OUVIDOS ESTÃO
PERTO DE MIM PARA OUVIR
TUDO QUE É SOM DO MEU ENTORNO

OUVINDO A MÚSICA DO U2
BONO VOX CANTA QUE BOM
OUÇO AS BAQUETAS TOCAREM
E O PEDAL TOCANDO NO BUMBO

UM TOQUE NA CADEIRA DO ESCRITÓRIO
OUÇO O SOM DO TECLADO FEROZ
NA FOZ DOS MEUS OUVIDOS
OUÇO O TILINTAR DA CORRENTE DE ÂNCORA

WWW.MCKLEIN.PROSAEVERSO.NET

Acesse o link abaixo e assine o abaixo assinado pela criação da Delegacia de Proteção dos Animais em Minas Gerais, esta luta é nossa. Antecipadamente agradeço a colaboração. É uma proatividade da Recantista Zizi Santos.

http://defesaanimalmg.blogspot.com/p/abaixo-assinado.html


( ... IMAGEM GOOGLE ... )
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 01/02/2012
Reeditado em 25/09/2012
Código do texto: T3473443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.