ILUMINA O DIA

O dia nascendo

Esconde a noite e traz a alegria

Que vibra ao se tocada pelo sol

Iluminando e aquecendo os corações apaixonados.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 01/03/2012
Código do texto: T3528576
Classificação de conteúdo: seguro