Fundo de mar...


Em que fundo de mar
de sonhos, está o meu sonho de amar?
Me vejo mergulhando nas águas dos teus beijos,
sob ondas revoltas de desejos...
Nesse sonho belo, mas tão estranho assim,
me vejo perdido
diante de mim...







03/03/2012 20:32 - Nina Costa

"Mergulhando
Profundamente
Além do que está vestido de aparente
Mergulhei em mim somente
Entre as correntes marítimas
Que me lançavam ao meu cais
No oceano de minhas indeléveis profusões submergi
E as ondas revoltas do meu ser bravio
Trouxeram-me à tona lançando me na areia
Sentida sereia
Vivi saudades de mim..."


Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 02/03/2012
Reeditado em 03/03/2012
Código do texto: T3531697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.