O INESPERADO

Aconteceu...

Naquela tarde de verão,

Sem beijo,

Sem abraço

Ou aperto de mão,

Cada um seguiu a sua direção

Sem olhar para trás

Na contramão.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 05/03/2012
Código do texto: T3537118
Classificação de conteúdo: seguro