MULHER...

Mulher é emoção:

em seu olhar cintilam

risos e lágrimas...

Em seu coração, sonha

com poemas escritos

nas pétalas de rosa...

Vanice Ferreira

Convite - Mini crônicas:

www.letrasdobviw.blogspot.com