ANDAR II

ANDAR, ANDAR NA RUA DA LUA
ANDAR, ANDAR NA RUA DE POEIRA CEGA
ANDAR, ANDAR NA RUA PARALEPÍPEDOS BIOMA
ANDAR, ANDAR NA RUA DO MEU SENTIMENTO

ANDAR SE TORNOU ANDAR ANDAR
QUANDO ACORDO AINDA COM A CAMA NAS COSTAS
DITO E FEITO DO TRABALHO QUE ME FEZ CANSAR
SAIO DEVAGARINHO E LEMBRO QUE ANDAR, SEMPRE ME FAZ BEM

ANDAR, ANDAR SOBRE O MEU PASSADO
ANDAR, ANDAR SOBRE O PRESENTE QUE É MUTANTE
ANDAR, ANDARÁ SOBRE O MEU FUTURO CERTO
ANDAR, ANDAR PASSO A PASSO NO MEU CONTINENTE

ANDAR, ANDAR NO CALÇADÃO DA PRAIA INÓSPITA
ANDAR, ANDAR NA CAIXA DE AREIA DO CAMP NOU
ANDAR, ANDAR NA LINHA DO TREM SOBRE OS DORMENTES
ANDAR, ANDAR PELA TRANQUILIDADE, TRANQUILAMENTE

QUANDO ME VEJO ALMA E CORAÇÃO ANDANTE
MEU ANDAR, ANDAR FICA LADO A LADO COM VOCÊ DISTANTE
ANDAR É UM CONSTANTE EXERCÍCIO AERÓBICO FIEL
QUE O DIA SE FAZ NOITE E NA CAMA DO AMOR ADORMEÇO

ANDAR, ANDAR PELO SOCIALMENTE CONHECIDO PRAZER
FIQUE NO ESTACIONAMENTO E ANDE LONGO POR DENTRO DE VOCÊ
ANDAR, ANDAR PAGAMOS A NOSSA PROMESSA QUE É SEMPRE DÍVIDA
ANDAR, ANDAR PARA SENTIR O CHEIRO DAS PESSOAS COMUNS

ANDAR, ANDAR PASSEIO PÚBLICO
ANDAR, ANDAR LIMPEZA NO CHÃO EM QUE VEJO-A LIGEIRA
ANDAR, ANDAR NA CORDA BAMBA DO AMOR
ANDAR, ANDAR PARA UM BOM CAFÉ DA MANHÃ

ANDAR, ANDAMENTO, ANDANDO SOU GENTE
ANDAR, ANDAR O QUE ME TRAZ SEMPRE FORÇA
ANDAR, ANDAR SEMPRE, SEMPRE MAIS
ANDAR, ANDAR, ANDAR, ANDAR


WWW.MCKLEIN.PROSAEVERSDO.NET

( ... IMAGEM GOOGLE ... )
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 09/03/2012
Reeditado em 09/03/2012
Código do texto: T3544564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.