O POETA SABE.

O poeta sabe bem o que é o desamor,

Sabe o que é carinho,

Sabe bem da dor,

Da dor do caminho,

Da dor sem ter cor,

Sabe bem do espinho,

E do perfume suave da flor.

Comentário ao texto "EU" de CONCEIÇÃO CASTRO, ao qual, recomendo a leitura.

Por: Jaymeofilho.

10/03/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 10/03/2012
Código do texto: T3546100
Classificação de conteúdo: seguro