QUANDO TE BUSQUEI

 
Foi quando me perdi na ilusão
Foi quando os sonhos eram maiores que a verdade
Foi quando envolvi meu coração
Foi quando vi o vazio como realidade
Foi... Tudo é passado
Quero o presente, viver o ser
É hoje o dia de ser feliz
É hoje o dia de envolver
É agora o que sempre quis
Não tenho planos com você
Mas vivo intensamente
Os momentos que passamos sem “porquês”
Mas eu não quero sentir falta de você
Descobri que posso estar feliz sozinha
Por isso sou capaz de ter prazer...

 

 
 
 

Mariaw
Enviado por Mariaw em 14/03/2012
Reeditado em 25/06/2012
Código do texto: T3554730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.