DORMIR? NÃO, PREFIRO SONHAR!

Esta noite não vou dormir!...
Pegarei várias estrelas do céu
e as jogarei no mar;
Colherei estrelas-do-mar
e vou jogá-las para cima!
Em nuvens haverão de bater
Aí, vai começar a chover
estrelinhas em gotículas do céu!
Então, aninhada no teu corpo,
assistiremos da janela,
uma chuva de estrelas
cadentes!
HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 17/03/2012
Código do texto: T3560698
Classificação de conteúdo: seguro