Poema inútil 3

No mesmo espaço,

dois apartamentos:

o dele em penumbra,

o dela iluminado

Futebol versus poesia:

algazarra de homem,

perfume de mulher

Em um computador números,

no outro palavras imagens blogs

Na pasta e no vinho

os dois apartamentos se reúnem,

juntando os moradores