NÃO TENHO ASAS,MAS SEI VOAR!

Mergulho no silêncio da madrugada
e minha alma levanta voo!...

O sol acorda o dia, com raios tímidos ainda,
voo entre árvores, sinto o vento,
visualizo montanhas, casa pequeninas,
pessoas ainda dormem, não as vejo,
inclino meu corpo - liberdade infinita!
Olha o mar!
O cheiro da maresia,
barquinhos pequeninos enfeitam a imensidão azul!
As nuvens parecem feitas de algodão doce!...
Ui!... São frias! (risos!)
Tento tocá-las com mãos formigantes...
Oi, sol! Bom diiiiiiiiiiiaaaa!!!...
O cachorro late...
O cachorro?!
Caracoles! Seis horas!
Corpo e alma unidos...
Não tenho jeito!
Preciso dormir!


HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 24/03/2012
Reeditado em 24/03/2012
Código do texto: T3572452
Classificação de conteúdo: seguro