LOUCURA

Só pensar em você.

Só querer te amar.

Sentir os teus braços a me envolver.

Querer o teu carinho,

Quando devo esquecer.

Sonhar e pensar

Que estou com você.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 01/04/2012
Código do texto: T3588671
Classificação de conteúdo: seguro