Ouvir silêncio.

Ouço minha própria voz dizendo:

Eu sei, eu sei...eu reconheço.

Ouço minha mente rugir e reclamar.

Ouço meu coração pedindo perdão a cada batida.

Eu me entrego e pego, a qualquer preço.

Peço silêncio. Não prolongo a despedida.

Eu não tenho culpa de não saber amar.