CAMINHOS...



Caminhos percorridos,
escolhidos!
Caminhos com bifurcações...
Onde nos levaria a outra estrada?
Aquela, não escolhida?
Não importa o caminho...
O que importa é o que FAZEMOS
enquanto seguimos por ele!




(*) N.H.: Em comentário ao INDRISO do poeta ÍTALO GOUVEIA "CAMINHOS". Obrigada, amigo! Beeeeeeeeijos!
HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 12/04/2012
Código do texto: T3607695
Classificação de conteúdo: seguro