AH MEU PASSARINHO!...


"A esperança é um doce no fel!..."
Ah meu passarinho!
Queria EU SER UM PASSARINHO!
Iria voar,voar, voar!
Pousaria na sua janela,
todos os dias,lhe faria rir e sorrir!
Te colocaria nas minhas asas
e te mostraria como a vida é linda!
Te levaria alto, beeeeem alto,
até as nuvens e te faria sonhar outra vez!
Mas não sou um passarinho.
Sou apenas PALAVRAS diante dos seus olhos.
Então leia:
ESPERANÇA, ESPERANÇA, ESPERANÇA!...

Te gosto muito, meu passarinho!...



(*) N.H.: Ao passarinho que várias madrugadas embalou meus
              sonhos enquanto cantava... Obrigada Zu! (Zuleika dos
              Reis)


Ah meu Deus!
Agora que sei que escreveste este canto lindo para mim
eu, passarinho ainda meio sem voo e voz,
não encontro palavra para agradecer,
doce flor e pássaro também - Hermínia.
Beijos da Zuleika.


Eu é agradeço pelos áudios lindos em que cantas divinamente, meu doce passarinho!
HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 12/04/2012
Reeditado em 12/04/2012
Código do texto: T3607708
Classificação de conteúdo: seguro