NAPOC - BARÃO DE TEFFÉ


"Carregaste contigo, não só o meu amor, o único, mas todos os meus sonhos..."



Mansamente deslizando por águas tranquilas...
Minhas lágrimas jorrando um amor sentido;
No porto a dor ancorada, minha alegria partindo;
Não sou mais uma!... Sou duas agora!
Minha metade segue contigo...
Toco meus lábios de leve
Guardarei o gosto do beijo... do último...
Aceno ao vento, o lenço com lágrimas...
Tuuuuuuuu!....... Tuuuuuuuuuu!......
Apita o NAPOC em triste canção...
Que imagem tristonha!...
O sol deita no horizonte,
tão pequenino estás agora!
Sozinha, pego o caminho de volta,
Meu capitão nunca mais terá o leme
da minha vida...




(*) N.H.: NAVIO DE APOIO OCEANOGRÁFICO - NApOc - BARÃO DE TEFFÉ, rumo à Antartica, 1992. 100% brasileiro.

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 12/04/2012
Código do texto: T3607733
Classificação de conteúdo: seguro