AVIS*



Agrestes maritacas reais
sobejam cantoria inocente,
sempre voando entre pardais,
emudecendo ao poente.












*AVIS (latim) = pássaro


















n.a./-
Inspiração ao ler o Haikai

"Camufladas nas Palmeiras" da
querida poetisa e amiga
- MAGDA CROVADOR-
visite a página da autora!
















interação, ilustre poeta,
escritor e autor:

* SAAVEDRA VALENTIM *



Papagaios falantes
Tal maritacas esvoaçantes,
Natureza de asas!















Carinhosa interação,
NANA OKIDA:



A natureza gritante,
em seus voos rasantes,
um bando de maritacas...
















Interação, poeta e amigo:
lorenzi monteiro



Árvore musical
Maritacas no quintal
ruido infernal.
















interação,
DI MATOS



Maritacas voam no céu
liberdade e leveza
completam a natureza
















157095-mini.jpg
ANA LUCIA S PAIVA



DA INFÂNCIA
TODAS FORMOSAS
MARITACAS VERDINHAS













54493-mini.jpg

Cassia Da Rovare

*
Maritacas fazem barulho
 em seus bandos lindos voos
 contemplando a natureza...


 Fiz na Magda e trouxe aqui pra ti também.
Maritaqueando...rsrsrs,
como disse a querida Magda, licença poética,
no português vale tudo.
Boa noite Facuri.















 
Facuri
Enviado por Facuri em 12/04/2012
Reeditado em 20/01/2017
Código do texto: T3607770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.