O POETA BOÊMIO



Estrelas há em seu bolso,
enquanto a cabeça mo mundo da lua,
no corpo o calor do sol,
no rosto ondas de lágrimas,
enquanto na alma...
o brilho da ESPERANÇA!
E segue caminhando o poeta boêmio,
deixando escorrer por entre os dedos semente de dor...
Quem vem, de um futuro longínquo,
há de semear poesias tristes de amor!



(*) Em continuidade ao poema do mesmo título "O POETA BOÊMIO" da
poetisa Zuleika dos Reis. Obrigada, meu passarinho! Beijos!
HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 12/04/2012
Código do texto: T3608586
Classificação de conteúdo: seguro