ACORDADA, SONHO COM VOCÊ!


Lhe pego pelas mãos,
entrelaço nossos dedos,
caminhamos lado a lado
com passos cadenciados.
Não há pressa!...
No frescor da madrugada,
sob o olhar da lua,
o brilho das estrelas
nossos olhos se encontram!...
Tudo é silêncio!...
E assim sendo, não somos
EU E VOCÊ!...
Em devaneios somos
enfim
NÓS!

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 15/04/2012
Código do texto: T3613462
Classificação de conteúdo: seguro