DELÍRIO!


Deserto....
Horizonte infinito!
Areia... Sol... Calor...Água...
Já não tenho o comando do meu corpo...
Minhas pernas pesam!...
Não posso parar!
Água... Sombra...
Desfaleço.
Estou morrendo!...

De repente, abro os olhos,
seus olhos, seu sorriso...
Estou salva!
Você, meu oásis,
minha esperança de vida!


HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 20/04/2012
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T3622891
Classificação de conteúdo: seguro