HOJE EU QUERO SER APENAS "EU"!


Hoje eu não quero rir ou sorrir!...
Não quero seguir enfrente,
ouvir gente,
dançar,
ouvir música,
ser conselheira
ou companheira!
Hoje eu preciso estar só!

Preciso do silêncio,
conversar comigo:
falar e ouvir!
Indagar,
questionar
e concluir!
Depois?
Que venham os amigos,
os conhecidos
e os desconhecidos também!
Estarei refeita,
rindo, brincando,
falando e dançando...
Mas hoje, AGORA,
estou precisando de mim.



HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 20/04/2012
Código do texto: T3622899
Classificação de conteúdo: seguro