NA  SOLEIRA  DAS  NUVENS



Fiquei assim parada
vendo as nuvens partir...
um retrato tão perfeito
desses momentos de olhares perdidos!
Por uns instantes assim
cuja duração não dá pra definir
há uma trégua breve
nos tormentos da alma 
e suspiro confortada...
Na soleira das nuvens
os pés mal tocam o chão
e a alma voa !


tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 22/04/2012
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T3627958
Classificação de conteúdo: seguro